WEDSTRIJD F.P. Houthalen-Genk - Action 21 Charleroi  1 - 5   (0-4)

DATUM 09-04-2003  21:15

DOELPUNTEN 1' Almeida (0-1), 8' Almeida (0-2), 9' Boukamir (0-3), 12' Boukamir (0-4), 25' De Oliveira (0-5), 29' Salmy (1-5)

VERSLAG Les Actionmen débutaient la rencontre en force avec un but rapide d'Almeida, bien servi par Rosa Lima. Il fallait ensuite attendre la 8e pour voir le même Almeida doubler la mise sur passe de Toukouki. Pedro Medina donnait ensuite l'occasion à Boukamir d'alourdir la marque et le capitaine d'Action 21 ne se faisait pas prier. A la 12e, "Coco" remettait ça et Action 21 rentrait au repos avec un avantage de quatre buts en ayant raté quelques possibilités: Rosa Lima et De Oliveira manquant tous deux de réussite avec des envois repoussés par les montants. A la reprise, Action 21 contrôlait aisément les débats et après le cinquième but inscrit par De Oliveira, les hommes de Ricardo Menezes terminaient la rencontre en roue libre. Salmy en profitait pour sauver l'honneur des Limbourgeois. La seconde période fut moins bonne de la part des Actionmen mais ils avaient certainement déjà les pensées tournées vers la première manche de la finale de la coupe d'Europe des clubs champions contre Playas de Castellon.